осеннею порой

осеннею порой , накрыло с головой и я был только твой, осеннею порой. . .
и за тебя порой, буду стоять горой, даже в жару и в зной- всегда буду с тобой.
заворожен тобой, осеннею порой, с осеннею листвой смешала смысл ты мой!
и каждый листопад, холодный водопад. . .
жду с нетерпеньем я под ним, глаза, чей блеск не объясним! чей шепот чудится во сне, такое было раз при мне!

о люди!
как вам объяснить!
не каждый может так любить, так чтоб не спать, не есть, не пить!
а неустанно говорить, что любишь . . .  и дальше любить будешь . . .


Рецензии