Я грешен, я тебя люблю...
Я грешен, я тебя люблю
Восторженно и осторожно,
И невозможное возможным
Почти предвижу и молюсь.
Люблю и все-таки таюсь.
…Быть может,
Лучший день не прожит,
И я спугнуть его боюсь.
Стою у бездны на краю…
Любовь распять ли принародно,
В одно мгновенье став свободным?
Нет, не по силам, ай лав ю…
Не потому ли и пою,
Неся безбрежность в безысходность.
Свидетельство о публикации №109102205858
Все невозможное возможно!
Пока люблю, пока молю,
Мой лучший день еще не прожит...
Елена Воробьёва 3 31.10.2009 20:54 Заявить о нарушении