Вы знете это

Ярко одетые цветы
Приходят весной благословить
Своим ароматом
Все стороны света.
Вы знаете это.
Вы видели это.

Ом намасте Сукхавати,
Ом намасте Сукхавати,
Ом намасте Сукхавати,
Ом.

Птица,
Поднявшись в небо весной,
Поёт из небес
О жизни земной.
Вы знете это.
Вы слышали это.

Ом намасте Сукхавати,
Ом намасте Сукхавати,
Ом намасте Сукхавати,
Ом.

Тучи прольются,
налившись грозой,
И радугой станет
Томленье собой.
Вы верите этою верой простой.
Вы знаете эту дорогу домой.

Ом намасте Сукхавати,
Ом намасте Сукхавати,
Ом намасте Сукхавати,
Ом.
___________
(Сукхавати - Чистая земля Блаженства)


Рецензии
вы знаете это - вы знете это

Симмона Михпетова   31.05.2014 11:51     Заявить о нарушении