Кружат дни И. Славскому
КрУжат дни осенним листопадом,
Год за годом-часики бегут.
И играет детство где-то рядом,-
Школьные друзья в душе живут!
СУдьбы разные, характеры у нас,
Но окажемся мы вместе в трудный час.
Ведь предательство и ложь страшней всего:
Ты - один за всех и все за одного!
Жизнь вокруг - безумие гротеска*,
Добрые сердца - основа наших уз.
Что ж, коль рухнул весь Союз Советский,-
Ярким пламенем горит друзей союз!
И пусть нашим детям также повезёт-
Верный друг по жизни рядышком идёт.
Лучше не один, а все же, как у нас-
Одноклассников весёлый, дружный класс.
Пусть в тебе, мой друг, играет детство,
И гармония вовсю поёт.
И от встречи дружеской согреться,
Пусть на крыльях музыка несёт!
Я тебе желаю море счастья,
Радости, любви земной, добра.
Мимо пролетали, чтоб ненастья,
Не старей душой! Держись! Ура!
*ГРОТЕСК-(ит.grottesko)-произведение искусства,исполненное
в причудливо-фантастическом,уродливо-комическом стиле(УШАКОВ)
Свидетельство о публикации №109102106301
http://www.stihi.ru/2009/12/28/3676
Всего доброго!
Виктор Марков 2 08.07.2010 00:59 Заявить о нарушении