Я пишу, я опять пишу
Рифмоплетство – ну что за дело ?
То ли с прозою не дружу,
То ли осень меня задела.
Я пишу о полете птиц,
О дожде, об асфальте в лужах.
О несчастье угрюмых лиц…
Здесь никто никому не нужен.
Я пишу, но хочу кричать.
Проливаюсь в блокноте тушью.
Грустных мыслей моих печать -
Равносильна она удушью.
Я старался не брать пера.
Я нарочно терял бумагу.
Мысль навязчива и стара –
Не сберег я свою отвагу
Свидетельство о публикации №109102100598
Татьяна Легкодимова 09.11.2009 13:32 Заявить о нарушении
Сергей Толцис 09.11.2009 15:05 Заявить о нарушении
Татьяна Легкодимова 09.11.2009 15:10 Заявить о нарушении