Любовь и боль

А ты не думал, не гадал,
        Что эти годы день за днем
Я и любила, и ждала,
        Что будем мы с тобой вдвоем.

Твоим вниманьем я жила,
        Твоими взглядами прониклась.
И вот уж пятая зима,
        А ты не любишь... я уж свыклась.

Были надежды, безнадежность,
        Были и страхи, счастье было.
Теперь осталась только горесть
        Как долго я тебя любила!

Нет хуже безответных чувств,
        Ужасно, если любишь не меня.
Теперь мой мир печально пуст,
        Но сердцем остаюсь твоя...


Рецензии
Любви и Счастья! Надо Верить!

Валерий Камальдинов   22.10.2009 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.