Жизнь прекрасна

    Жизнь прекрасна

Я стихи пишу иль прозу,
Каждый раз встаю я в «позу».
Что в башке моей твориться?
Как мне жизнью насладиться?

Может встать, остановиться,
Взять бутылку и напиться.
   Вот Зелёный, вот злодей,
       Жизнь прекрасна эге-гей!


Рецензии