Ты плывеш
Ты плывешь, словно лебедь белый
ветер бьется в твое окно.
И пахучей веткой сирени он
прошепчет, что все прошло.
Только времени старое фото
в своем сердце, как память храня,
смотришь ты в бесконечные дали,
где родилась мечта твоя.
В полушалке и валенках старых
ты по белому снегу пойдешь,
и березе что ветром согрета
свое горе в слезах изольешь.
А потом мы раскроем двери
старой жизни сгнила труха.
Чай согрет, значит снова вместе
радость вера надежда судьба
Свидетельство о публикации №109102008503