Я снова в гости к вам хочу
И всех я вспоминаю.
Я вас родные так люблю,
И очень я скучаю.
Мы далеко так друг от друга,
И в разных странах мы живем.
Друзья здесь есть и есть подруга,
Танцуем здесь мы и поём.
Там сестры милые, родные,
Там край далекий, дорогой.
Деньки стоят там золотые,
И на душе всегда покой.
Приеду я, вы только ждите,
Не забывайте про меня.
Я вас люблю и вы любите,
И всем привет там от меня.
Свидетельство о публикации №109102007535