В сердце гордых любовь не возможна

В сердце гордых любовь не возможна,
Мне поэтому жалко тебя.
Ты живёшь не совсем осторожно,
Ты живёшь никого не любя.

Как живёшь ты, мой друг, объясни мне?
Не пойму я тебя никогда.
Гордым быть, ведь не значит счастливым?
Ты когда-нибудь сгубишь себя.

Ты попробуй забыть гордость эту,
Ты попробуй влюбиться, мой друг
И идти станет легче по свету,
Не услышишь ты гордости стук.
                20.11.97г.


Рецензии