Два июльских экспромта далёкому другу
дай знать,
когда тебя ждать...
когда ты начнёшь дышать...
когда для того, чтобы встать -
ты поймёшь: нужно просто не спать...
нужно петь, танцевать и играть,
кого-то слегка целовать,
позволив себя обнимать...
совсем не страдать,
не рыдать,
и просто так сразу понять,
что жизнь – это, как бы сказать! –
прекрасная выдумка...
10.07.09 – 21-20
* * *
не надо в луже видеть только грязную воду...
а стакан с водой до половины - считать почти пустым...
не береди себя, не гневи природу, -
освободи свои мысли действием простым:
забудь о плохом - будто его и не было,
начни всё снова, как с чистого листа...
приедешь - может, съездим в Лемболово:
в Карелии есть чудные места...
14.07.09 – 00-40
Свидетельство о публикации №109101908018