Экспромт на исходе августа
если истина опровержима -
мне с ней явно не по пути,
хоть и хочется на ламборджини
ту девчонку в кабак отвезти,
чтобы после, в звериных ласках
ночь разъять на века греха...
мне не нравятся души в масках,
драгоценности их и меха!
жизнь у них – как тюрьма без режима,
как с пустыми глазами бл*дь…
если правда неопровержима –
ни молчаньем, ни ором не взять!
только шёпотом… на ухо… «милый,
я люблю тебя… очень люблю…» -
вот, где истина, вот, где сила!
дай мне мудрости, боже, - молю.
Свидетельство о публикации №109101907961