Пригласительный экспромт

ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ ЭКСПРОМТ
(музыканту)

Так приходи, если понравил-
ось! Так и сыграй! Вот благодать!
и не забудь ты челло взять! -
я дядя самых DURных правил
из самых богоMOLLных дядь!
Не торопись, играя гамму:
"Щелкунчик" это может быть...

...Овальный кабинет, Обама,
там - Гамлет: "Пить или не пить?",
и Римский-Корсаков, всех зля,
играет зло "Полёт шмеля!",
и море водки... драка... паника...
а утром Леннон, Мендельсон,
Армстронг, Ксенакис, "Статус Кво" -
водичку тянут из-под краника,
не замечая ничего...

…потом, проснувшись, Елинсон
вдруг вспомнил этот странный сон
и понял: он был приглашён
на Вторник у Касьяника...
)))


Рецензии
С почином!

Инга Павлова   19.10.2009 23:46     Заявить о нарушении
чин-чин!
(виртуально выпиваем!)
спасиБОльшое!

Юрий Касьяник   20.10.2009 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.