Декаданс

У нас декаданс,
Мы страдаем и плачем.
Два раза уже
Выносили бутылки.
Из суженных глаз
За сто метров хреначит
Тоска мировая
Со скорбью великой.
У нас декаданс.
Мы разбили посуду,
Разбили торшеры
И смотрим на люстру.
А вы – пидарас,
Все твердите "не буду".
И как-то в душе
Безысходно и пусто.
У нас декаданс.
Мы в окно выходили,
Но первый этаж,
И пришлось возвращаться.
У нас декаданс –
Вы опять не звонили.
Опять что ль ругаться?
Что делать-то, братцы!?
Соседи пришли
И колотятся в двери,
Хотят полечить меня феназепамом,
Но чото я в эти порывы не верю.
У нас декаданс!
Отъебитесь от дамы!


Рецензии