народ безмолвствует

Народ  безмолвствует. Пушкин

Он до сих пор безмолвствует, Сергеич.
Ты как его тогда заворожил ,
Он и торчит, хотя явились геи,
Поставленные  нами на  ножи .
Жиды, они  придуманы  не  нами.
Гуляя, не  гуляя, всё равно
Несу несостоявшееся знамя,
Где  каждый  существующий  давно
Или  недавно, вылезший  из  глуши,
Из  тёплого  мамашкина  мешка.
Улыбчива , многострадальна клуша,
Меня  в  себя  немного  замешав.
Но  я  не  тот, с Дантесом  не  стрелялся
И  Лермонтова  не  бросал  в  сугроб.
Я  на  Кавказе Бухенвальда  вальсом
Себя  запрограммировал  во  гроб
Лишь  полежать  в  объятьях  древесины
Просмоленной  бревенчатой  семьёй
И  снова  встать  под  этот  полог  синий,
Который  именуется  землёй.


Рецензии