Будем вместе

Белый пепел опускается с неба,
Нет, это совсем не зима.
Это просто шалость ветра,
Раздувающего пламя костра.

Вот же ветер-шалун разыгрался,
Волосы твои теребит.
И котенок нас испугался,
Из кустов озорно глядит.

Мы идем с тобой молча и думаем,
Но не скажет никто о чем.
Я хочу сказать – будь моей,
Но лишь касаюсь тебя плечом.

Все же надо набраться смелости,
Загляну в глаза и скажу –
Милая, будем вместе,
Я так сильно тебя люблю.


Рецензии