Отчизна

Отчизне слава, нам почет,
Служить россии, право, верность.
Мы за дедов и за отцов,
Готовы долг весь родине отдать.

Мы солдаты молодые;
у державы мощной.
Сыны отцов великих мы,
Отцов, в боях ни раз ни проигравших,
И родину не подставлявших !

За службу, за свою.
Научимся мы родину любиму,
От всех врагов злых защищать.
Любить и верить в Русь едину.

Та, что в боях, держалось до конца,
За землю бравую, за реки и леса.
За наш язык и веру православную!
Что сил душе, всем часто придает.


Рецензии
Очень нескладно. И патриотизьм, на мой взгляд - квасной. Снова все нашей рОДИНЕ "должны"...

Зимин Илья   18.10.2009 15:28     Заявить о нарушении
Я догадалась, что это - розыгрыш... Тогда - неплохо!

Стоянцева Галина   01.11.2009 23:38   Заявить о нарушении