Роль

 Мы на подмостках жизни все актеры
с улыбкой на лице играем боль
нам так важны восторженные взоры
аплодисменты за сомнительную роль

наступив на горло своей песне
гордится этим-по плечу мол всё
и храним от всех в глубокой тайне
и любовь, и одиночество своё   


Рецензии