Природа

Солнышко блестит игриво,
А на лужах тонкий лёд.
Все знаем,что наступает непременно
Пора осенняя из года в год.
Блестят ещё на солнце паутинки,
Напоминая о недавних тёплых днях.
Того гляди посыпятся снежинки,
Помимо моросящего дождя.
Пусть непогода и ненастье
Не оставляют тяжести в душе,
Природе матушке мы все подвластны,
Давайте ж в унисон жить с ней.


Рецензии