Петля

Нет надежды?Куда непутевая делась?
Неужели упала, пьянчуга, в сугроб?
Или новой мечтой эта дрянь загорелась?
Безнадежье давно уже целит мне в лоб.

Не пинайте меня,я не в силах подняться,
У меня все забрала надежда-петля.
Она любит в окне иногда появляться,
Я сижу и шепчу слово жадное "бля".

Что посеешь-пожнешь,вот и прожито детство,
Забивай в крышку гроба последний костыль.
У меня на руках очень верное средство,
Только плохо-не пью,так залез бы в бутыль.

Все,короче,труба нашим с ней откровеньям,
Я давно был променян на жирный кусок,
А надежда-змея,притаилась за дверью,
И сосет потихоньку мой жизненный сок.

Больше я не женюсь,на такой проститутке,
Мне не надо измен завсегда за плечом.
Не ищите в словах этих призраки шутки,
Кто пришел к нам с надеждой-уходит с мечом...


Рецензии
Жестко как-то((( не уж то так все плохо?

Куликов Алексей   18.10.2009 16:16     Заявить о нарушении
Нет. Не так все плохо. Все нормально,просто иногда пишется и такое.

Кирилл Железнов   25.10.2009 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.