189 Иронические-мини мысли...

Бегут - Восточные - года,
Прирезана "последняя свинья."
И наступает Новый год.
Не уж теперь до крыс дойдет?

Нам обещали в Новый год всегда,
Что завтра будет лучше чем вчера.
Окончен новогодний бал - игра,
С лица снимите маски господа.

Жил человек работой удручен.
По возросту с работы он "ушел"
Не знает, чем теперь заняться?
Осталось толко посмеяться.

В России не понять людей,
Что делают, хоть, - обалдей.
Не напугать их новым бюстом,
Живут не разумом, а чувством.

Не жизнь, а цирк у нас в стране.
Порою, что творим не знаем.
Сначала сходим по нужде,
Потом штаны с себя снимаем.


                1997 год


Рецензии