Расскажите мне о папе
Я ведь знаю только имя
Фотографию на память
Он оставил на могиле
Говорят что я как капля
Отраженье человека
Я посланник небесами
От того, другого века
Расскажите мне про голос
Что любил и ненавидел
Ведь несчастный тот ребенок
Что отца в глаза не видел
Я возьму его гитару
И свою поставлю рядом
Боль разлуки в этих струнах
Наши души снова рядом
Расскажите мне о дружбе
С кем дружил и с кем общался
Он ушел осенним утром
И ни с кем не попрощался
Почему он мне не снится
Я так по нему скучаю
Я люблю тебя, мой милый
Хоть совсем тебя не знаю
Расскажите мне о папе
Я ведь знаю только имя
Фотографию на память
Он оставил на могиле
Свидетельство о публикации №109101600235