Отпусти меня на волю
В заточении не держи.
Не гонись за мной в погоню,
Лучше вожжи отпусти.
Нам двоим,ты знаешь, тесно
Всегда рядышком бывать.
Говорю тебе так честно,
Дай свободу повидать.
Ты хороший,ты пригожий,
Только я хочу летать.
Полететь бы в край далекий,
Чтоб тебя там не видать.
Отпусти меня на волю...
Свидетельство о публикации №109101507645