Как грусть в осенний ливень..

Как грусть в осенний ливень вкраплена,
Так бесконечен счёт,  открытый   веком…
Увижу дорогие  имена
В прошитом вечностью реестре  ветхом.
 
И опустеет многолюдный  храм -
Ни глаз родных, ни голосов, ни сходства.
И поползёт трамвай через  туман,
Маршрутом бесконечного сиротства.


Рецензии