Кристиночка!

Самый быстрый
               способ уснуть
                - не спать!
Веки закрывают
                глаза
                все ниже.
Было б интереснее
                по лужам
                бежать,
Но кругом стены
                без права
                на выезд.
Сны начинают
               вливатся
                в явь.
Как зарисовки
               дешевых
                книжек.
Помнишь,
              когда
                пропадала связь
Рвался к тебе
              я салютом
                вспышек.
Улицей!
           Пыльной!
                Себя волоча,
Шел через дым
               табака
                и гари.
Только,
           любимая,
                это все зря.
Нежность мою
           ты поймешь?
                Едвали.
Дай же!
             Еще!
                пока есть время!
Сон еще может
              чуть-чуть
                подождать.
Выстелить
            лепестками
                аллею,
И чувства из розы
                тебе
                передать.
Славный букет
              из любви
                и страсти
Сам я
              опутал
                колючей иглой.
Кроме твоей
             надо мною
                власти
Врятли
            кто сможет
                меня вставить в строй.
Ровной
           шеренгой
                на клетчатой краске
Встанут
            на доску
                16 фигур.
И лишь твоя
            королевская
                ласка
Их остановит
               движением
                губ.
Светит!
           В лицо!
                Лампа в прихожей.
Силою тока
            врезается
                сон.
Только еще,
               8 слов
                не прошенных -
Прости,
          что так сильно
                в тебя я влюблен!


Рецензии
Очень хорошо получилось у тебя это стихо.

Николай Шорников   13.02.2010 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо) ведь каждая строка это реальные переживания

Влад Новицкий   15.02.2010 22:24   Заявить о нарушении