Я знаю, что ты меня любишь

Я знаю,что ты меня любишь,
Я знаю,что ты меня ждешь.
И в мыслях меня ты целуешь,
С надеждою в сердце живешь.

Скажи, что мне делать, не знаю,
Тебя я ведь тоже люблю
Я сердцем тебя принимаю
И жду, приходи, очень жду.

Я женщина,ты ведь мужчина,
Кто первый навстречу шагнёт,
Я знаю, ты всё ж ...молодчина
И верю, любовь нас найдёт.



Рецензии