Побег в реальность

Просыпаюсь под утро весь в холодном поту.
Кружка кофе покрепче. Все теперь я живу.
Выбираю недолго пару разных носков.
Здравствуй новое утро. Новый день я готов.

8 30. Учеба Как же хочется спать.
Факинг монинг, Ну лектор - мог бы ты помолчать.
В рваных джинсах нет денег. НЕ поем не судьба.
Все. Достало. Домой! через город пора.

В старых кедах не жарко, и с улыбкой в душе
Я бреду через город, хоть и небо в свинце.
Мимо разные лица - каждый сам на уме.
Их проблемы столетни - "Я тебе ,а ты мне".

Вечер выключит маску. Вот иное кино.
В ожидании ночи я жгу свет и тепло.
Я боюсь своих снов. Каждый день все одно.
Крики помощи, стоны, всевозможное зло.

Аусвенцум, Дохау. Искарежанный мир.
Взрывы, пули, удары. мертвый газ и эфир.
Хохот ада и тьма. После взрыва ракет.
Мировая война. Гроб или лазорет.

Просыпаюсь под утро весь в холодном поту.
Кружка кофе покрепче. Все теперь я живу.
Выбирая недолго пару разных носков,
Убегаю в реальность из своих страшных снов.


Рецензии