С Днем Рождения!!!

Наташа, милая ты доченька моя,
Сегодня день рожденья у тебя.
Пусть в сердце твое не стучится тоска,
Хотя ты бываешь немного резка.
Тебя мы все любим и в гости придем
И много цветов мы тебе принесем.
Тебя поздравляем, желаем любви.
А ты нас за это чайком напои.
С Днем Рождения!!!



Рецензии