Душа бессмертна

Душа бессмертна и всегда жива,
А тело сжечь и по ветру развеять можно.
Душа летает и она нам не видна,
И ей без тела жить не сложно.

Плывут по небу облака,
С них капают слезинки.
Душа не плачет никогда,
Наверно, то дождинки.

Вот видишь, падает звезда,
Вновь чьё-то сердце плачет.
И будет это, так всегда,
Душа бессмертна...значит.



Рецензии