Мгновение абсолютного счастья...
Опадают лепестки махровой сакуры,
Порхая на ветру.
Сики
Увидеть сакуры цветение второе
В день первый осени (September, Twenty two)
Нежнейших из цветов, как бабочек прелестных
Припомнить радостней мгновений не могу.
Я очарована...и камерой *снимаю*
Сквозь синь небесную раскрывшийся бутон...
О, как я вас, поэты, понимаю!
Великие Басё, Исса, Бусон...
Свидетельство о публикации №109101206465
Владимир Филюрин 25.06.2017 22:05 Заявить о нарушении
Мне тоже нравится древнекитайская поэзия, Басё гораздо позднее 17 век, а Ли Бо кажется 8 век.
Косая 26.06.2017 02:50 Заявить о нарушении