В моих глазах
В моих глазах любви моей утрата.
Как им желается скорей зайтись навзрыд,
Пустить слезу, как горькую расплату.
За то, что мнил, воображал, предвосхищал
О том, что вечная любовь не исчезает,
О том, что как рассвет ее встречал,
Хотя она меня давно не замечает.
В ее глазах с картины бытия
Истерся образ мой животворящий,
И тень она, как будто, не моя,
И глас мой - ни о чем не говорящий.
И мы бросаем прошлое в былье,
Не очернив реалиею ныне.
Коль каждому начертано свое,
Не омрачим мы торжество пустыни.
И, к сожаленью, не настанет день,
Оазисом в пустыне ты не станешь,
Словно поток из солнечных лучей
Рассеялся в незыблемом тумане.
Свидетельство о публикации №109101107094
С ув. Вася.
Василий Глухов 15.10.2009 09:24 Заявить о нарушении