Проплакала Осень дождем до весны...
Что зима - заблудилась?
"Под снегом Европа пусть нынче поспит...."
Ну, ты , Мать, пошутила!
Конечно, без шубы и зимних сапог
Мне неплохо - дешевле,
Но в России без снега встречать Новый год
Никто не сумеет!!!
Мы любим нырять с головою в сугроб
И кататься на санках!
Природа, детей пожалей своих,
не угробь -
Подкинь снежной манны!!!!
Свидетельство о публикации №109101103752
Любчинова-Чуенкова 18.10.2009 20:29 Заявить о нарушении