О нашей любви
Знает лишь ночка глубокая.
Ты туда меня опять позови,
Там, где жизнь моя стала вольная.
Ты люби меня, жарким пламенем,
Так, чтоб сердце стучало в груди.
И встречаемся мы не под знаменем,
Мы, два путника нашей судьбы.
Знают звезды о нашем свидании
И месяц свидетелем стал.
Вновь рассвет и часы расставания
И не страшно, что грех в сердце взял.
Свидетельство о публикации №109100907295