о чем?

я засыпаю с мыслью тайной:
о чем ты думаешь сейчас?
и жду порой ответ случайный,
но засыпаю через час.

о чем ты думаешь?не знаю.
это загадка на века,
а я бессилие признаю...
как та беспомощность горька.

уже прошла пора признанья,
надежда же не хочет уходить
она спокойна до отчаянья,
мне не о чем её просить.

все буквы обрекают на страданья
мы ищем в них тот смысл жить,
то встречи,или расставанья,
нам чувства суждено дарить.

я вывожу буквы рукою,
которые не суждено сказать.
я пальцами от всех прикрою,
никто не сможет угадать.


Рецензии