Хорошо
Вы, очень прелестны.
Тогда твои мысли к небу летят
И слёзы текут неуместно.
И так хорошо, когда просто прохожий
Тебе подмигнет в непогоду
И день сразу станет, вроде погожий,
И душа упорхнет на свободу.
Ах, как хорошо, когда счастье вокруг,
Когда город любовью пышет,
Когда рядом с тобою твой лучший друг,
Он любит тебя за то, что ты дышишь.
Свидетельство о публикации №109100905665