Минас Тирит
*********
Наступает враг с востока,
Ветер с запада подул.
Как сражаются жестоко
Полчища Минас Моргул!
Реет знамя боевое,
Башни гордые горят,
А над синим-синим морем
Чайки белые парят.
Стая птиц легко кружится
В светлой, чистой вышине.
Что же вы кричите, птицы?
Что за весть несете мне?
"Мчат под всеми парусами
Корабли на помощь к вам!
С этой вестью на прислали,"-
Отвечают чайки нам.
Корабли на помощь мчатся!
Их ведет к нам Государь!
Мы сумеем продержаться,
Победим мы, словно встарь.
27.12.2002
Свидетельство о публикации №109100900180