Дорога в сказку
Назад дороги нет.
Спешит тропинка на восток,
Приветствуя рассвет.
Ты ищешь путь в страну чудес,
Плутаешь ты давно.
Пусть дик и глух туманный лес,
Идёшь ты все равно.
Не дрейфь, однажды на заре
Откроются пути,
Которых, думалось тебе,
Вовеки не найти.
И мир наш вовсе не простой,
Не отрицай, молчи! -
Дорога мчит тебя стрелой
В рассветные лучи.
2002 год
Свидетельство о публикации №109100900141