И еле слышное прости ИИ
В дыханье ветра,
Прошелестит и улетит.
На миллиметры
Подвинет маятник Фуко.
Пятно обмана.
Немым прикинется шутом
Изгнанник бранный.
И только всхлип земной оси
Ударом в небо.
На полночь тесто замеси
И дай всем хлеба.
Здесь колокольный перезвон
Пронзает Душу.
Ударь в небесный камертон
И слушай... слушай.
Немым прикинется шутом
Изгнанник бранный
И не откупится постом
В зиянье раны.
Свидетельство о публикации №109100900013