Владимиру Высоцкому

Он был молодым и гордым,
Меняющим этот свет,
Попробовавшим аккорды,
Мелодий
К которым нет.
Звенели струнами жилы,
И с треском рвались в душе,
А песня искала силы
Пробить
Немое клише.


Рецензии