Не расстаются с якорями...

Не расстаются с якорями
Моря, что высохли в ручьи.
Ручьи, не ставшие морями,
Иную землю предпочли.

Бегут, журчат, смешно лопочут
На незнакомом языке.
Но слышу я осенней ночью,
Как кто-то плачет вдалеке. 


Рецензии