Взлёт души

Много в жизни испытаний было,
но всегда смотрела я вперёд.
Пришло время я в душе решила,
хватит боли и ушла в полёт.

Свежесть,яркость и невесомость,
ощутила я в полёте том.
Я включаю музу на громкость,
и не буду жалеть о былом.

Жизнь сложна,в ней поворотов много,
надо принимать себя как есть.
Ведь тебе дана одна дорога,
не спеши,успеешь в землю лечь.

Дай душе твоей простор и волю,
в вальсе пусть кружится голова.
Воздуха вдохни,пройдись по полю,
слушай сердце, жизнь тебе дана.

Небом голубым себя окутай,
пенье птиц послушай на заре.
Всё прекрасно, никого не слушай,
будь покорна и верна судьбе.


Рецензии