Молитва
И голову низко склонила.
Ты ведь знаешь о наших делах,
Я тебя о пощаде молила.
Ты прости, наш Небесный Отец
Все грехи, что когда-то свершила.
Слышен голос мне твой, наконец,
Ты молись, ты так мало молилась.
Я молюсь, я же только учусь,
А учиться здесь вовсе не надо.
Ты должна слышать голос лишь мой,
Но, не слышать там голоса ада.
На коленях стою, вся в слезах,
Благодарна тебе я о, Боже!
Ты приходишь ко мне даже в снах,
Я люблю тебя, ты меня...тоже!
Свидетельство о публикации №109100707627