Заткнись!..

Заткнись, отродье серых масс!
Плевала я на эти "слушай..."
Пойми, не до тебя сейчас. 
Не лезь говноруками в душу. 

И прекрати орать уже,
Я, к сожаленью, не глухая.
Забудь об этом мираже -
Я не такая, я-то знаю.

Иди, как хочешь. Все равно
Я не ищу в тебе спасенья.
Таких, как ты, полным-полно.
Я не нуждаюсь в утешеньи.


Рецензии
И соловей - не без греха_
Даёт, бывает петуха.

Удалите!

Фёдор Гавриленко   08.10.2009 20:08     Заявить о нарушении
Удалить стихотворение? :)

Ника Аремих   10.10.2009 23:33   Заявить о нарушении