Проханову

Однажды поутру, под бой родных курантов, на площади, как встарь, затолпится народ. И станет он рядить - как выжечь спекулянтов, что шею оседлав, жируют круглый год.

На Мавзолей взойдёт блистательный Проханов. И словно Сталин в том далёком декабре, на головы чинуш и мафиозных кланов обрушит гнев и вспыхнет кепка на воре.

Тут море голосов воскликнет: "Ну, доколе мы терпим эту шваль? Ведь караул устал!" И крысы побегут, и снова прыгнут в море. И двинет Виртуоз Царя на пьедестал.


7 октября 2009 года


Рецензии
Проханов мужик!!! Ценю. С почтением

Александр Латаев   27.10.2009 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.