Сердцем письмо напишу я

Выйду я в чистое поле,
Душу доверю ветрам.
Крикну я сердцем до боли,
Знать о себе я подам.

Сердцем письмо напишу я,
Как мне тоскливо сейчас.
И тебя в мыслях целуя,
Душу открою в словах.

Облачный нежный конвертик,
С неба тебе я пошлю.
Любящий сладкий приветик,
Снова тебе подарю.

Славный ты, мой человечек,
Чувства волнуешь мои.
Верю, ты сразу ответишь,
Нашей взаимной любви.

Солнышка лучик проснулся,
В губы целует меня.
Чувствую, ты улыбнулся...
Это привет от тебя!

Нашей любви расстоянье,
Крепкие свяжет узлы.
Я прилечу на свиданье,
Верь, мой любимый, и жди !


Рецензии
Замечательно.... Мне нравится, КАК вы об этом говорите.....

С уважением, Валерий Морозов!

Валерий Морозов   13.10.2009 23:34     Заявить о нарушении