Я люблю тебя, дружочек

Я люблю тебя, дружочек,
Милый друг мой дорогой.
И не надо лишних строчек,
Ты всегда будешь со мной.

Я с тобою не ругаюсь,
Я тебе стихи пишу,
Если с кем и познакомлюсь,
Я в друзья к себе беру.

Я ведь знаю, не предашь ты,
Ты, мой маленький секрет.
Здесь живу я, словно в сказке,
Всем друзьям, большой привет.

Ты молчун, ты словно рыбка,
Но я жду тебя всегда,
Мне нужна твоя улыбка,
Я...компьютер и... друзья.




Рецензии