о самой любимой...

когда я утром просыпаюсь,@ хочу я рядом чтоб была!@ когда с работы возвращаюсь,@ хочу чтоб ты меня ждала.@ когда вокруг мороз и стужа,@ хочу согреть своим теплом,@ когда и где б не находился,@ я думаю лишь об одном...               
... о том,@ что я свою Мальвинку,@ не променяю не на что! @ ведь я люблю ее всем сердцем!@ не надо больше ничего!! !


Рецензии
я думаю этот стих пока самый лучший из опубликованых мною

Первая Строка   12.10.2009 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.