апрель, 08. Нечто странное

Плевать, что я в душе дитя
Я знаю, что таким останусь
И жить таким – судьба моя
С таким собой я не расстанусь

Дорогой, с чередою поворотов
Которая судьбою мне досталась
Бегу вперёд я, не сбавляя оборотов
С такой тропой я не расстанусь

Хоть и устал бежать я малость
И если встретимся мы на пути
Доставим же друг другу радость –
И улыбнувшись, вместе поглядим:

На наши разные дороги,
Соединённые вдали,
На грязные, в мозолях ноги
На то, что все мы босоноги

На то, что не смотря на эти
Все обстоятельства тяжки
Мы постояв, как на портрете
Всё же вдаль хотим идти.


Рецензии