апрель, 08. Сказочные сны

Красивая девочка хочет поспать
Красивая девочка ляжет в кровать
Закроет глаза и представит мечту
Мечта приведёт наконец-то ко сну

Во сне наступила цветная весна -
Повсюду там свежесть, повсюду гроза
По мокрой земле там ползут муравьи -
Работы у них от зари до зари

Откроет на утро девчёнка глаза –               
На улице мокро… Конечно, гроза
Весь день улыбаясь прохожим счастливо
Свой сон вспоминает она. Очень мило.


Рецензии