декабрь, 20. Гитара
Ты сможешь спеться с ней дуэтом
В руке ты держишь гриф гитары
Аккорд играешь очень старый
Ты сочиняешь песню эту
Играя музыку в куплетах
Потом ты зажимаешь струны
Красивы звуки, словно руны
Что ищут археологи в степях
Иль садоводы яблоки в ветвях
Давно ничего не сочинял, проверка работоспособности рифмосоздавателя))
Стих сгенерирован сонным мозгом примерно за 2 минуты.
Свидетельство о публикации №109100507672